Vom 16. Juli 2020 bis zum 26. August 2020 sind Sommerferien.

Das Sekretariat ist durchgehend montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 12:00 besetzt.
Die Schulleitung ist bis zum 23. Juli und ab dem 10. August jeweils dienstags und donnerstags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Hause.

Am 27. August beginnt der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 bis 13 mit der ersten Stunde. Über möglicherweise aktualisierte Hygienevorgaben, die im Zusammenhang der Corona-Pandemie gelten, informieren wir vorher hier und per E-Mail über Iserv.

Ebenso aktualisieren wir hier bei Bedarf am Ende der Ferien die Rahmenbedingungen zur Einschulung unserer neuen Schülerinnen und Schüler des fünften Jahrgangs.

Wir wünschen allen Angehörigen der Schulgemeinschaft eine schöne und erholsame Sommerzeit.