Am Donnerstag, 21. Februar 2019, findet um 19:30 Uhr in der Aula unserer Schule ein Informationsabend für Schüler/-innen und Eltern des zukünftigen 12. Jahrgangs statt. Im Mittelpunkt stehen die Organisation und Wahlmöglichkeiten in der Qualifikationsphase (Jahrgang 12 ab Schuljahr 2019/20).

Wer sich für einen Schulwechsel an das Cato interessiert, ist ebenfalls herzlich willkommen. Für allgemeine Informationen zur gymnasialen Oberstufe in Niedersachen empfehlen vorab wir die Broschüre "Die gymnasiale Oberstufe und die Abiturprüfung" des Niedersächsischen Kultusministeriums sowie für einzelne Fächer die entsprechende Seite des Niedersächsischen Bildungsservers.